![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2011 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.1.2011 ![]() |
Летом разбирал старый сарай у бабушки и среди всяких старых книг и ненужного хлама, попалась вот такая бона с перфорацией ГБСО!На сколько они редки и редки ли вообще? А какова стоимость интересно? Может я уже подпольный миллионер? ГБСО это Государственный Банк Северной области. Перфорации подвергались кредитные билеты выпусков всех номиналов. В срок до 1 мая 1919 года только в Архангельске было пробито около 15 миллионов рублей. Общее количество различных знаков, отмеченных штампом "ГБСО" установить невозможно. Так что цена такой боны в сравнении с обычной не сильно велика. Хотя в идеальном состоянии она несколько дороже обычной, только и всего. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.12.2012 ![]() |
Добрый день!!!! Есть государственный кредитный билет «десять рублей» 1909г. Управляющий Шипов,кассир Гусев ( или Пусев) № ОС 466728 . Состояние удовл.Подскажите пожалуйста ее реальную ценность,если таковая есть.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2018 ![]() |
У меня тоже есть такая и что она правда стоит тоже 10 рублей как и сама банкнота?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2018 ![]() |
У меня тоже есть такая и что она правда стоит тоже 10 рублей как и сама банкнота?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.11.2023, 14:31 |