Deprecated: Function get_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/vsajziza/bonist.net/init.php on line 214
Обычные фотоальбомы для бон: насколько критично - Бонистика - Бумажные деньги

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

X   Сообщение сайта
(Сообщение закроется через 2 секунды)

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обычные фотоальбомы для бон: насколько критично
Boni-girl
сообщение 31.3.2011, 12:56
Сообщение #1

Новичок
*

У меня достаточно большая коллекция бон, но не скажу, что есть какие-то сверх интересные экземпляры, поэтому много денег на специальные альбомы тратить не хочется. В основном, все мои боны находятся в обычных фотоальбомах. Но недавно я на одном сайте прочитала, что какие-то соединения (простите, не сильна в химии), находящиеся в непрофессиональном пластике, могут повредить боны. Насколько это критично?

+Цитировать сообщение
greek
сообщение 18.4.2011, 20:34
Сообщение #2

Участник
**

Цитата(Boni-girl @ 31.3.2011, 13:56) *
У меня достаточно большая коллекция бон, но не скажу, что есть какие-то сверх интересные экземпляры, поэтому много денег на специальные альбомы тратить не хочется. В основном, все мои боны находятся в обычных фотоальбомах. Но недавно я на одном сайте прочитала, что какие-то соединения (простите, не сильна в химии), находящиеся в непрофессиональном пластике, могут повредить боны. Насколько это критично?

Не переживайте.Не критично.Простой материал вполне можно хранить в ф/альбомах.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS Сейчас: 11.12.2023, 15:16
Форум бонистов: Обычные фотоальбомы для бон: насколько критично - Бонистика - Бумажные деньги
Email: bonistnet@gmail.com