![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.1.2011 ![]() |
Привет!
Давайте обсудим проблему. Как вы храните свои сокровища? Я храню в файлах формата А3, но папка мне не нравится. Профессиональные решения вживую пощупать не доводилось, а покупать через интернет непонятно что - не хочется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 14.1.2011 ![]() |
Пока храню в папке с файлами формата A3. Но это временно, десятилетия хранить в целофане побоюсь, буду покупать спешиал.
Если хотите дешевое решение - поищите в художественных салонах. Если готовы раскошелиться - смело покупайте у профи типа Линдера папки формата хоть А2. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.1.2011 ![]() |
Мелкие боны я храню в больших книгах. Крупные - в файлах, а особоценные бумаги - в покупных холдерах, черт его знает как пвх со временем повлияет на коллекцию.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
Пока храню в папке с файлами формата A3. Но это временно, десятилетия хранить в целофане побоюсь, буду покупать спешиал. Если хотите дешевое решение - поищите в художественных салонах. Если готовы раскошелиться - смело покупайте у профи типа Линдера папки формата хоть А2. Поделитесь пожалуйста где Линдер приобрести,большие листы под ц/бумаги.Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.4.2011 ![]() |
Посмотрите в личке. Помоему даже высылают в Россию.
Правда дорого ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да у капиталистов ....то же что и здесь + морока пересыльная.Надо будет по рекламным конторам пройтись,может сваяют что мне надо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 11.12.2023, 16:39 |